• Как познакомится с девушкой?
  • Как соблазнить девушку за 15 минут?
  • Как влюбить ее в себя?
  • Как затащить ее в постель?
  • Как поддерживать отношения или расстаться?

Все просто!

 

 
Старый 24.05.2009, 05:29   #1
Сочинения
 
Аватар для Сочинения
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 1,095
Сочинения is infamous around these parts
По умолчанию Гостеприимство по-швейцарски

Наиболее качественным и престижным в гостиничной индустрии считается швейцарское образование. Это не случайно. Ведь Швейцария — это родина гостеприимства, создавшая безупречную модель обучения гостиничному бизнесу.

Швейцарская модель образования считается эталоном обучения гостиничному менеджменту во всех странах мира. Именно здесь в 1893 году открылась первая в мире школа гостиничного менеджмента, а уровень сервиса в швейцарских отелях признанно считается самым высоким. Со швейцарским дипломом можно работать не только в гостинице, но и в турагентстве, ресторане, казино, авиакомпании, на клубном курорте, круизном корабле и даже руководить любым бизнесом, то есть он универсален. О популярности швейцарского образования говорит и то, что сейчас в этой стране ежегодно обучаются свыше 6000 студентов.

Все дело в практике
На сегодняшний день один из самых уважаемых вузов в Швейцарии по гостиничному менеджменту — это IHTTI school of hotel management (IHTTI). Один из секретов успеха образовательной модели IHTTI — в сочетании академической глубины и управленческих дисциплин британского образования (IHTTI следует программе ведущего британского Борнмутского университета) c практической направленностью швейцарского: практика, практика и еще раз практика!

Практические знания — важная, если не сказать главная, составляющая образования в этой области. Поэтому учеба в IHTTI особенно эффективна за счет того, что обучение организовано на базе собственного отеля Eurotel, где студенты могут погрузиться в реальную гостиничную жизнь и применить на практике полученные знания.

Более того, во второй половине каждого учебного года IHTTI организует для своих студентов полугодовую оплачиваемую практику в самых престижных швейцарских или зарубежных отелях, ресторанах или турагентствах.
В Швейцарии практика студентов оплачивается выше всего: в среднем они получают $ 2000–2400 в месяц, и к концу обучения они могут накопить очень приличную сумму денег. Кроме того, практика, пройденная в Швейцарии, ценится работодателями гораздо выше, чем стажировка в какой?то другой стране. Ведь швейцарский уровень сервиса, как уже говорилось выше, является эталонным.

Обучение в IHTTI ведется на английском языке. Если абитуриенты владеют языком недостаточно, то они могут подтянуть свой английский в Швейцарии на подготовительной программе Foundation по низкой цене — 300 швейцарских франков (около 190 евро) в неделю (включая все расходы: обучение, проживание, питание, экскурсии и даже медстраховку) вместо обычной цены — 800 швейцарских франков. а разницу в цене за них доплатит сам институт. В IHTTI также снизили цены на длительные программы обучения гостиничному бизнесу, сделав это образование более доступным для студентов.

Студенты IHTTI не только получают два престижных западных диплома по окончании института, но и имеют уникальную возможность интегрироваться в западную среду, овладеть опытом учебы, работы и жизни за рубежом, понять, как функционирует отельный бизнес изнутри. Кроме того, во время учебы они обзаводятся новыми друзьями и будущими партнерами по бизнесу из разных стран мира.

IHTTI — вуз, нацеленный на интеграцию иностранных студентов (и россияне, конечно, относятся к их числу) в международную гостиничную индустрию. Понятно, что нашим соотечественникам самостоятельно найти место для практики или работы за рубежом и получить необходимое разрешение гораздо труднее, чем гражданам ЕС. Поэтому очень удобно, когда институт — в данном случае IHTTI — может позаботиться обо всех подобных проблемах.

Выбираем программу
В IHTTI есть программы для всех: выпускников школ, специалистов с высшим образованием, желающих получить вторую профессию, профессионалов, работающих в этой области, но не имеющих специального образования, и выпускников аналогичных российских вузов, желающих получить международную степень магистра всего за один год.

Особой популярностью в IHTTI пользуется специальная программа второго образования, рассчитанная на абитуриентов с любым высшим образованием (или неполным высшим) и дающая возможность за короткий срок (полгода учебы и полгода оплачиваемой практики в Швейцарии) получить вторую профессию.

На программе первого образования обучение многоступенчатое: после каждого из этапов (6–12 месяцев) можно получить соответствующий диплом, а затем предоставляется выбор — учиться дальше или сразу приступить к работе. После года учебы выдается профессиональный сертификат, после двух — диплом. И всего за два с половиной года выпускник IHTTI получает и степень бакалавра (британскую), и высший диплом по гостиничному менеджменту (швейцарский). В остальных швейцарских школах аналогичную программу можно пройти только за три года. За счет повышения интенсивности учебы стоимость обучения в IHTTI стала намного ниже, чем в других вузах.

Уровень престижности учебного заведения определяется тем, насколько успешно трудоустроены его выпускники. Выпускники IHTTI School of Hotel Management, трудятся в самых известных отелях мира — Hilton, Hyatt, Marriott, Sheraton, Inter Continental, Raffles, Ritz… Многие из них добились вершины карьерного роста — стали управляющими отелями. К примеру, студент Антонио Акулар работает на руководящей должности в отеле Hyatt Fair Lakes в Вашингтоне, несмотря на то что он отучился в IHTTI всего один год.

Выпускникам IHTTI не грозит безработица: к моменту окончания института студенты получают солидный опыт работы и пользуются большим спросом у работодателей в разных странах мира. Согласно статистике именно выпускники швейцарских институтов занимают руководящие должности в гостиничном бизнесе (управляющие отелями и т. п.).
__________________

Каждый клиент при обращении в нашу компанию работает с персональным менеджером, который ведёт заказ от момента подачи заявки до момента успешной сдачи работы.

Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные, диссертации на заказ. Не теряйте время – оформляйте заказ! Посетите наш сайт и Вы узнаете о всех услугах, которые мы можем Вам предоставить.

Сочинения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 20:25   #2
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1,682
Olgabeaje is on a distinguished road
По умолчанию

А вы видели ту красивую природу в Швейцарии, очень хорошие условия. Четкие законы, законопослушные граждане.
Olgabeaje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 07:56   #3
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 139
mixa2606 is on a distinguished road
По умолчанию

Швейцария не страна, а просто идеал какой-то всего, ну если не всего, то многого. И банки, и сыр, и часы, и гостеприимство...
mixa2606 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сочинения, написание сочинения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.