• Как познакомится с девушкой?
  • Как соблазнить девушку за 15 минут?
  • Как влюбить ее в себя?
  • Как затащить ее в постель?
  • Как поддерживать отношения или расстаться?

Все просто!

 

 
Старый 06.07.2009, 21:20   #1
Бесплатные рефераты
 
Аватар для Бесплатные рефераты
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 5,981
Бесплатные рефераты is infamous around these parts
По умолчанию Насколько реально эмигрировать Россиянину в Европейский союз

Программы эмиграции существуют во многие страны Европы. Например, в Германию вполне реально уехать если Вы потомственный немец или еврей. Также в Германию существует и успешно действует программа бизнес эмиграции, если у Вас есть, что то около 50 000 евро, то возможно стоит подумать о ней. Для большинства Россиян ни одна из эмиграционных процедур в Германию не подходит. Впрочем, им также не подойдут и эмиграционные процедуры в другие развитые страны ЕС
Либо люди не удовлетворяют предъявляемым требованиям, либо не имеют денег, что бы их выполнить или обойти. Но не стоит так отчаиваться. Выход всегда есть. Например, Вы можете уехать в Германию или Финляндию по программе Высшее образование в Германии или Высшее образование в Финляндии. Закончите институт и впоследствии можете остаться в Европе на постоянное место жительство. Это уже вполне реально. Но опять таки не всем это подходит, во первых не у всех есть деньги, что бы принять участие в этих программах, а во вторых не все хотят еще несколько лет учиться, многие люди рассуждают до примитивности просто - лучше жить на копейки в России, чем хорошо на Западе, когда для этого нужно так много сделать.....
Есть еще один выход, особенно хорошо подходит для девушек - программа AU Pair. В рамках программы проживание в иностранной семье и оказание помощи по уходу за детьми. Продолжительность программы от 6 до 24 месяцев. Страны: Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия. Эту программу могут себе позволить все, она стоит очень дешево. За такую длительную продолжительность, до 2 лет, вполне реально выйти замуж и остаться в Европе на правах законной супруги. Конечно для этого придется много лет прожить с человеком, которого.................... В общем то опять не то, конечно вариант с замужеством возможен, но по моему погнавшись таким образом за красивой жизнью можно больше потерять чем приобрести. Также, после программы AU Pair можно поступить в ВУЗы Европы на бюджетное отделение. Многие поступают. Но многие и не поступают! Хотите знать причину - это сами девушки. Они все хотят учиться в Европейских ВУЗах, но почему то ничего для этого не хотят делать, люди даже ленятся сходить в ВУЗы и узнать, что для этого нужно и уж тем более не намерены пытаться решить возникшие сложности. В общем все хотят хорошей жизни, но никто для этого ничего не хочет делать.
Что, все таки можно посоветовать для всех? Для тех, кто не хочет учиться в ВУЗах или выходить замуж и для ленивых. Ответ, однозначный - из развитых стран Европейского союза - ничего.
И все же, выход есть. Да, тотальное большинство Россиян не может эмигрировать в Германию, Швецию или другие развитые страны ЕС. Но, можно эмигрировать в одну из стран, вступивших в ЕС недавно, а оттуда уже перебраться в любую другую страну.
Возьмем для примера Чехию. Чешская республика вступила в ЕС в 2004 году. Как таковой эмиграционной процедуры в Чехию не существует, но есть некоторые пробелы в законодательстве, которые уже более 10 лет используются для эмиграции в эту страну.
По Чешскому законодательству любой иностранец зарегистрировавший свою фирму в Чехии, вправе на основании ее открытия претендовать на получение долгосрочной визы в ЧР. Как Вы уже наверное догадались речь идет о бизнес - эмиграции. В какой то мере эмиграционная процедура в Чехию похожа на программу бизнес - эмиграция в Германии, но есть и одно, существенное отличие - для бизнес эмиграции в Германию Вам потребуется около 50 000 евро, а для бизнес эмиграции в Чехию можно уложиться в 750 евро, такая разница в ценах между бизнес эмиграцией в Чехию и в другие страны получается в результате того, что меньше требований к открытой фирме. В Чехии Вы можете приехать, устроится на работу от имени своей фирмы (помните, как в России несколько лет назад частные предприниматели любили нанимать на работу не просто граждан, а тех у кого было свидетельство предпринимателя, в Чехии предстоит работать примерно по той же схеме). А вот в Германии или другой стране требования гораздо выше - устроится на работу от имени фирмы нельзя....фирма должна быть реально работающей, создавать какое то количество рабочих мест и т.д. Для эмиграции в Чехию Вам потребуется открыть фирму (обычно открывают ООО) и оплатить визовый комплект документов. В учредители ООО могут входить до 50 человек, что дает возможность выезда по данной эмиграционной процедуре всех родственников, друзей и близких знакомых. Важно: Чем больше людей участвует в программе, тем меньше расходы на каждого из них, так как стоимость открытия фирмы не меняется, не зависимо от того сколько будет учредителей - один или скажем пять. Для семьи из трех человек расходы на эмиграционную процедуру составят около 3 000 евро (по 1 000 евро на человека), если захотят поехать 5 человек, то расходы на каждого из них будут еще меньше, а вот если Вы поедете один - то потратите около 2 000 евро. Вывод: выгоднее эмигрировать в Чехию с друзьями или родственниками.
Несомненный плюс эмиграции в Чехию - короткие сроки эмиграционного процесса, не более 4-6 месяцев. Для сравнения эмиграция в Канаду или Австралию может затянуться на несколько лет.
Ну, а если Вы не хотите жить в Чехии? В 2007 году ЧР вступает в Шенген, что дает возможность гражданам имеющим длительную визу в Чехию переехать в другие страны Европы. Жить в Чехии или переехать впоследствии в Германию, Финляндию, Францию и т.д. решать Вам. Главное, что у Вас будет возможность выбора.
Программа бизнес эмиграции в Чехию также хорошо подходит для бизнесменов, которые быть может и не хотят эмигрировать, но их может заинтересовать возможность с 2007 года ездить по всей Европе без виз.
Конечно, с одной стороны, хорошо, что ЧР вступила в ЕС и в ближайшем будущем вступает в Шенген, но не спешите радоваться. Вступление Чехии в Шенген, намеченное на 2007 год, приведет к ужесточению требований к эмиграции из стран бывшего Советского Союза. Думаю, что уже через год - два эта эмиграционная процедура будет для Россиян гораздо менее доступна чем сейчас. Так, что времени на раздумья нет. Лично я собираюсь принять участие в этой эмиграционной процедуре. Правда, уезжать из страны не хочу, так на всякий случай, пока лавочку еще не прикрыли надо использовать имеющиеся возможности.
__________________

Мы уделяем максимум внимания каждой заказанной работе и осуществляем сопровождение диплома, курсовой, реферата вплоть до их сдачи преподавателю.

Посетите наш сайт и Вы узнаете о всех услугах, которые мы можем Вам предоставить.

Бесплатные рефераты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 10:54   #2
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1,682
Olgabeaje is on a distinguished road
По умолчанию

Вполне и вполне реально. Главное получить хорошую консультацию юристов и других опытных профессионалов (тех же сотрудников посольства). Собрать документы и пытаться выехать. Хорошо если есть на примете работа или учеба. Вот если поступать учиться в страну Европы, тогда вообще проще. У меня знакомая, поехала учиться, а теперь уже и гражданство может быть получать будет. Главное - стремление.
Olgabeaje вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатные рефераты, бесплатные дипломы, бесплатные курсовые, бесплатные дипломные, рефераты купить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.